Avvio del controllo remoto

Body

Scegli il modo più comodo per assumere il controllo di un computer host.

Dalla pagina Computer

Accedi a LogMeIn.com e fai clic sul nome del computer che desideri controllare.

Dal menu principale dell'host

Una volta stabilita la connessione al Menu principale dell’host, fai clic su Controllo remoto.

Dall'app per computer del client LogMeIn

Connettiti ai computer host direttamente da un PC o Mac.

Per maggiori informazioni, vedi Connessione con l'app per computer del client LogMeIn.

Una volta avviato il Controllo remoto...

Una volta avviato il controllo remoto ed effettuata l'autenticazione nel computer host, vengono visualizzati il desktop del computer host e la barra degli strumenti di controllo remoto di LogMeIn.

Esempio di Barra degli strumenti del Controllo remoto