Come utilizzare più schermi host

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Quando ci si collega a un host con più schermi, nella barra degli strumenti Controllo remoto appare il pulsante Schermi.

Fai clic sul pulsante Schermi per passare da uno schermo all'altro.

Il pulsante Schermi è disponibile anche in Opzioni nella barra degli strumenti del Controllo remoto.

Suggerimento: In un PC Windows, prova questi tasti di scelta rapida: Per passare da uno schermo all'altro, premi tasto Ctrl sinistro+tasto Windows sinistro+tasto freccia destra/sinistra. Per vedere tutti gli schermi contemporaneamente, continua a spostarti finché sullo schermo client non appaiono tutti gli schermi disponibili.
Nota: I client di controllo remoto Java e HTML non offrono il supporto per più schermi.

Visualizzazione multimonitor

Importante: La visualizzazione multimonitor non è disponibile per i titolari di sottoscrizioni a LogMeIn Central Basic.

Se sia il client che l'host hanno può schermi, gli schermi host possono venire clonati uno ad uno nel client. Gli schermi vengono clonati automaticamente alla connessione.

Quando ci si connette usando il client LogMeIn, questa "clonazione uno-a-uno" avviene automaticamente al momento della connessione. Per passare da uno schermo all'altro del lato host, è possibile anche fare clic sull'icona Schermi.

Questa illustrazione mostra in che modo i monitor del lato host vengano riprodotti "uno-a-uno" nel computer client.

Fai clic sul pulsante Schermi per passare da uno schermo clonato all'altro.