Il controllo remoto in HD

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

L'alta definizione (HD) offre un'esperienza di controllo remoto di livello superiore. Il controllo remoto in HD consente di guardare video e ascoltare audio in streaming da un computer all’altro.

Percorso di accesso rapido: Per abilitare l'HD durante il controllo di un computer da un PC o Mac, vai alla barra degli strumenti Controllo remoto e fai clic su Opzioni > Qualità del colore.

Per ulteriori informazioni, vedi Modifica della qualità del colore dello schermo host.

Nota: Rispetto ad altre opzioni, la qualità HD richiede una maggiore larghezza di banda della rete e un computer con prestazioni superiori. In generale, i computer più recenti sono in grado di offrire le prestazioni richieste. La larghezza di banda della rete dipende dal provider.
Attenzione: La qualità HD è disponibile anche durante la connessione da un dispositivo Android.