Benvenuto al supporto LogMeIn!
Reimposta la ricerca
Cerca

Articolo

Condivisione del desktop con un altro utente (Condivisione del desktop)

Information

 
Body

Usa la funzione di Condivisione del desktop per invitare un altro utente che abbia una connessione a Internet ad utilizzare o visualizzare il tuo computer.

Quando va utilizzata la Condivisione del desktop?

  • Quando sei a un computer in cui sia in esecuzione LogMeIn
  • Quando desideri che qualcuno veda il tuo desktop (ad esempio per far vedere in che modo eseguire una determinata operazione)
  • Quando desideri che qualcuno possa controllare il tuo computer (ad esempio per aiutati a risolvere un problema del computer)
Nota: Quando un ospite stabilisce la connessione al tuo computer, avrai la possibilità di scegliere se consentire il controllo remoto completo o la sola visualizzazione del desktop.

Per motivi di sicurezza, le seguenti funzioni di Pro non sono disponibili in una sessione di condivisione del desktop:

  • Trasferimento di file
  • Sincronizzazione degli Appunti
  • Stampa remota

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato l'accesso a questa funzione. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

ProductLogMeIn Pro

Questo articolo è utile?

 

   



Feedback

Facci sapere come possiamo rendere più utile questo articolo.

Caratteri rimanenti: 255

 

Chiudi X