Connessione usando un collegamento sul desktop

Body

Risparmia tempo connettendoti direttamente a un computer usando un collegamento protetto nel computer client.

1. Crea un collegamento sul desktop di LogMeIn nel computer client, procedendo come segue:
    • Vai su www.LogMeIn.com e accedi al tuo account usando il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    • Vai a Computer > Proprietà di un computer > Collegamento sul desktop.

Segui le istruzioni fornite.
  2. Usa il collegamento appena creato per connetterti all'host:
    • Fai doppio clic sul collegamento sul desktop del client. Non è necessario che tu acceda all'account LogMeIn.
    • Accedi all'host usando il metodo di autenticazione appropriato.

La sessione ha inizio al completamento dell'autenticazione.
Suggerimento: Per motivi di sicurezza, il collegamento sul desktop di LogMeIn non deve essere utilizzato su computer pubblici o condivisi.