Controllo di chi può accedere ai computer host (Controllo accesso utenti)

Information

Body

Quali tipi di utenti possono accedere ai computer host LogMeIn?

• Gli utenti con credenziali di Amministratore nel computer host (a livello di sistema operativo)
  • Gli utenti non amministratori che autorizzati ad accedere all'host mediante la funzione Controllo accesso utenti di LogMeIn

Cosa succede se un utente privo dell'autorizzazione necessaria tenta di stabilire la connessione?

Il tentativo di accesso senza le necessarie autorizzazioni di Controllo accesso utenti può dare l'errore 4320 ("L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta").

Che effetto ha sull'account LogMeIn?

Il Controllo accesso utenti si applica all'account Windows o Mac, non all'account LogMeIn. Un utente LogMeIn potrebbe vedere un computer elencato nel proprio account LogMeIn, ma non avere l'autorizzazione, a livello di sistema operativo, di accedere di fatto all'host.

Un esempio

Se il computer a cui desideri accedere in remoto è configurato con più account utente (ad esempio, ogni membro della famiglia ha un proprio account), per assicurare che tutti gli utenti possano accedere a tale computer tramite LogMeIn, potresti dover impostare le autorizzazioni di accesso LogMeIn per ciascun utente.

Come sapere se il computer ha più utenti? All'accensione del computer, devi fare clic su un nome utente/icona per accedervi.
  • Supponi di avere, a casa, un computer chiamato "Computer domestico principale"
  • "Computer domestico principale" è accessibile tramite l'account LogMeIn, che è già condiviso da tutti i membri della famiglia
  • Il "Computer domestico principale" ha tre utenti: (1) Padre, (2) Figlio e (3) Figlia
  • "Padre" è impostato come l'Amministratore del "Computer domestico principale"
  • "Figlio" e "Figlia" cono impostati come utenti con limitazioni
  • "Padre" accede all'account LogMeIn condiviso della famiglia e accede al "Computer domestico principale", effettuando l'autenticazione al "Computer domestico principale" con le sue credenziali di amministratore
  • Una volta che "Padre" avrà effettuato l'accesso al "Computer domestico principale" e impostato i Controlli accesso utenti appropriati, in LogMeIn "Figlio" o "Figlia" potranno accedere al "Computer domestico principale" solo usando le loro credenziali di "Figlio" o "Figlia".