La stampa remota è scomparsa, non funziona affatto

Body

Controlla quanto segue.

Verifica che la stampante lato client funzioni

Controlla la stampante lato client (quella con cui stai tentando di stampare). Accerta di poter stampare una pagina di prova. Se non puoi stampare localmente, non potrai nemmeno stampare in remoto. Risolvi gli eventuali problemi locali prima di proseguire.

Aggiorna il browser

Con Internet Explorer e le versioni precedenti di Firefox e Chrome, la stampa remota funziona solamente con il plug-in LogMeIn ActiveX, Firefox o Chrome. Per risultati ottimali con Firefox e Chrome, aggiorna il browser e installa l’app client LogMeIn.

Verifica di avere accesso alla Stampa remota, che questa sia attivata e che sia selezionata una stampante

Se LogMeIn è stato installato da un amministratore oppure da LogMeIn Central tramite un link di installazione, l'amministratore potrebbe aver limitato il diritto all'uso della stampa remota.

Per verificare di avere accesso alla Stampa remota, che questa sia abilitata e che sia selezionata una stampante, procedi come segue:

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni.
  2. Sotto Stampa remota, accerta che sia selezionata almeno una stampante (ovvero verifica che sia presente un segno di spunta vicino ad almeno una stampante).
    Suggerimento: Per accedere facilmente alle impostazioni della stampa remota, vai a Personalizza barra degli strumenti > Opzioni di connessione > Collega stampante. Nella barra degli strumenti viene visualizzata l'icona di una stampante. Fai clic sull'icona della stampante per vedere se la stampante sia stata riconosciuta oppure per cambiare la stampante attiva.
  3. Durante la stampa, assicurati di stampare su [Nome stampante] tramite LogMeIn.

Assicurati di stampare su [Nome stampante] tramite LogMeIn

Quando invii la stampa dall'host, assicurati che sia selezionata la stampante lato client corretta: [Nome stampante] tramite LogMeIn.