Protezione dei computer host con RSA SecurID

Body

Per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza alla semplice autenticazione nome utente/password, il software host LogMeIn può essere configurato in modo da richiedere l'autenticazione RSA SecurID.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Versioni supportate dell'agent di autenticazione RSA SecurID: 7.1.x ; 7.0.x ; 6.4.x ; 6.1.x. Versione correntemente non supportata: 7.2.1. Per informazioni sul prodotto RSA SecurID, visita il sito www.rsa.com.

Per attivare la funzione, segui questa procedura:
  1. Imposta un server RSA SecurID (RSA Authentication Manager).
  2. Imposta il software client RSA ACE in ciascun computer che utilizzerà l'autenticazione RSA.
  3. In ciascun computer che utilizzerà l'autenticazione RSA, fai clic su Start > Pannello di controllo > Impostazioni client RSA ACE. Configura il servizio.
  4. Se nel computer host è installato il software RSA, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic su Opzioni > Preferenze > Protezione > RSA SecurID. Viene visualizzata la finestra Autenticazione RSA SecurID. Usa questa finestra per impostare le seguenti opzioni:
    • Disattivato: Quando è selezionata questa opzione, LogMeIn non richiede il SecurID durante l'accesso.
    • Richiesto per tutti gli utenti: Quando è selezionata questa opzione, il SecurID viene richiesto a tutti gli utenti durante l'accesso.
    • Richiesto per utenti specifici: Quando è selezionata questa opzione, il SecurID viene richiesto solo a utenti specifici durante l'accesso.
    • Tentativi di autenticazione non riusciti se RSA SecurID non è disponibile
    • Forza corrispondenza tra ID utente e nome di accesso
    • Usa nome di dominio negli ID utente
  5. Fai clic su Applica per salvare le impostazioni.