File per LogMeIn: Spazio di archiviazione per i tuoi file e cartelle

Information

Body

File per LogMeIn ti offre un nuovo modo di recuperare e condividere file da ovunque. Ogni sottoscrizione a Pro o Central include 1 TB di spazio di archiviazione.

Requisiti

• Una sottoscrizione a LogMeIn Pro o a LogMeIn Central attiva
  • La versione più recente dei browser più usati: Firefox, Chrome, Safari; Internet Explorer 10 o versioni successive
Nota: I link condivisi possono essere visualizzati in tutti i browser più diffusi (Chrome, Firefox, Safari, IE, Edge) e con tutti i sistemi operativi più diffusi (mobili o fissi). Non è richiesto un account LogMeIn.

Guida introduttiva a File per LogMeIn

1. In un computer Windows o Mac, vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
  3. Nel menu a sinistra della pagina Computer, fai clic su File.
  4. Sei pronto per provare File.

Cosa succede al termine della tua prova o sottoscrizione?

• Tutti i contenuti della tua unità File rimangono in modalità di sola lettura per 14 giorni:
    • Puoi scaricare file e cartelle esistenti, ma non puoi caricare dati nuovi
    • I link pubblici esistenti rimangono attivi, ma non ne puoi creare di nuovi
  • Se sei un titolare di account con utenti invitati:
    • La funzione viene disattivata da LogMeIn Pro per tutti gli utenti invitati
    • Non puoi più gestire le autorizzazioni per questa funzione (File accessibili)
  • Dopo 14 giorni la funzione non sarà più disponibile.