Esplorazione e ordinamento dei file con la Gestione file

Body

Gestione file da un PC o Mac

Le opzioni Esplora e Ordina sono accessibili tramite un menu a discesa nella barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Nota: I file del computer host sono visualizzati nel riquadro di destra, mentre quelli del computer client sono visualizzati a sinistra. Usa il tasto di tabulazione per spostarti tra i due riquadri.

Per accedere a Gestione file, fai clic sull'icona di Gestione file nella pagina Computer oppure nel menu a sinistra di LogMeIn dopo aver stabilito la connessione all'host.

OpzioneScelta rapida(client Windows)Descrizione
AggiornaF5 Aggiorna le cartelle sia nel computer client che in quello host.
Su Tasto di ritornoPassa alla directory superiore.
Elenco unitàCtrl+tasto di ritornoVisualizza le unità principali disponibili nel computer selezionato.
Seleziona unità sinistraAlt+F1Seleziona l'unità disco da visualizzare nel riquadro sinistro della finestra Gestione file.
Seleziona unità destraAlt+F2Seleziona l'unità disco da visualizzare nel riquadro destro della finestra Gestione file.
Vai alla cartella…Ctrl+GApre una casella in cui è possibile immettere il nome di una cartella o di una directory specifica che si desidera visualizzare.
Ordina per nomeCtrl+1Ordina i contenuti della directory in base al nome dei file.
Ordina per tipoCtrl+2Ordina i contenuti della directory in base al tipo dei file.
Ordina per dimensioneCtrl+3Ordina i contenuti della directory in base alla dimensione dei file.
Ordina per dataCtrl+4Ordina i contenuti della directory in base alla data dell'ultima modifica dei file.
Mostra... Seleziona Mostra cartelle per tutti gli utenti, Mostra file nascosti e/o Mostra file di sistema in qualsiasi combinazione.