Visualizzazione dell’elenco di computer disponibili da PC o Mac

Information

Body

Dall'app per computer del client LogMeIn

Usa l'app per computer del client LogMeIn per visualizzare l'elenco dei computer nel tuo account.

Per avviare l'app per computer del client LogMeIn:

• Opzione 1. Fai clic sull'icona di LogMeIn nella system tray (o barra dei menu) e seleziona Connetti ai computer.
  • Opzione 2. Dal menu Start o con la funzione di ricerca, avvia il client LogMeIn .

Non trovi i computer che stai cercando? Ricordati di scegliere il Profilo corretto nella parte superiore dell'interfaccia del client LogMeIn.

Da LogMeIn.com

Accedi al tuo account sul sito www.LogMeIn.com per visualizzare l’elenco dei computer dell’account.

Utilizza il pulsante Elenco per cambiare il modo in cui vengono visualizzati i computer.
Pulsanti Elenco