Visualizzazione dettagli

Body

Per un buon compromesso tra la qualità grafica della visualizzazione affiancata e la praticità della visualizzazione elenco, prova la visualizzazione dettagli.

Visualizzazione dettagli

Personalizzazione dell'elenco dei comandi

Fai clic sul selettore di colonnenella barra dell'intestazione per visualizzare l'elenco delle colonne disponibili.

Direttamente al controllo remoto

Fai clic sul nome di un computer per passare direttamente al controllo remoto. Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic tenendo premuto CTRL oppure fai clic con il pulsante centrale del mouse.