Come funziona

Body

LogMeIn significa accesso remoto.

Hai un sogno.

Vorresti essere in due posti contemporaneamente. Vorresti usare il tuo computer, smartphone o tablet per controllare un computer che si trova altrove.

Uno. Registra un ID LogMeIn

Vai su LogMeIn.com e registra un ID LogMeIn. Segui le istruzioni fornite.

Due. Installa LogMeIn.

Dal computer a cui desideri accedere (quello che sarà “altrove”), effettua l’accesso su LogMeIn.com, fai clic su Download (o Aggiungi computer) e segui le istruzioni sullo schermo. Hai appena installato LogMeIn.

Tre. Collegati ovunque, in qualsiasi momento.

Ora lascia il computer acceso e connesso a Internet.

Adesso sei pronto a connetterti da quasi ogni dispositivo.

Connessione da un PC o un Mac
  • Su un altro computer, vai su LogMeIn.com e accedi con il tuo ID LogMeIn e la tua password.
  • Nella pagina Computer, fai clic sul computer da controllare.
  • Accedi con il nome utente e la password del computer.
  • Questo è tutto. Sei in due posti contemporaneamente.

Connessione da uno smartphone o da un tablet

Scarica l’app LogMeIn nel dispositivo Android o iOS e connettiti.