Cambiamento del codice di accesso al computer

Body

LogMeIn non è in grado di recuperare un codice di accesso al computer perso, ma è possibile cambiare il codice di accesso direttamente nel computer host.

Questa procedura può essere usata solo su computer host già impostati per l'uso di un codice di accesso al computer.

1. Vai al computer a cui desideri accedere in remoto.
  2. Fai clic sull'icona di LogMeIn e quindi su Pannello di controllo di LogMeIn.

Host Windows

Host Mac

Viene visualizzato il Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Fai clic sulla scheda Opzioni.
  4. In Nome utente e password, fai clic su Cambia codice di accesso al computer...
  5. Inserisci e conferma il nuovo codice di accesso al computer.
  6. Fai clic su OK per salvare la modifica.

Soluzione alternativa: "control userpasswords2"

In un host Windows, il codice di accesso al computer può essere reimpostato senza aprire l'interfaccia host di LogMeIn, usando il metodo control userpasswords2.

1. Vai al computer a cui desideri accedere in remoto.
  2. Nell'host, apri la finestra Esegui: in Windows 7, 8 e Vista, vai a Start e inserisci esegui nel campo Cerca.
  3. Inserisci control userpasswords2 e fai clic su OK.

4. Nell'elenco degli utenti, seleziona LogMeInRemoteUser.
  5. Fai clic su Reimposta password...
  6. Inserisci e conferma il nuovo codice di accesso al computer.
  7. Fai clic su OK per salvare la modifica.

Soluzione alternativa: creazione di un "LogMeInRemoteUser"

In un host Windows, è possibile impostare un codice di accesso al computer creando un utente chiamato LogMeInRemoteUser. Se preferisci evitare di utilizzare strumenti quali la Gestione computer di Windows, non esitare a contattare LogMeIn per assistenza.

1. Vai al computer a cui desideri accedere in remoto.
  2. Crea l'utente LogMeInRemoteUser procedendo come segue:
    1. Nell'host, apri la finestra Gestione computer: in Windows 7, 8 e Vista, vai a Start e inserisci gestione computer nel campo Cerca.
    2. Nella finestra Gestione computer , fai clic su Utenti e gruppi locali.
    3. Nel pannello a sinistra, apri la cartella Utenti e fai clic destro per visualizzare il menu. Seleziona Nuovo utente... Viene visualizzata la finestra Nuovo utente.

4. Nella finestra Nuovo utente, in Nome utente, inserisci LogMeInRemoteUser (una parola, esattamente come mostrato).

5. Inserisci e conferma una password.

Importante: Questa password è la stessa del codice di accesso al computer.
    6. Seleziona Nessuna scadenza password.
    7. Fai clic su Crea. Viene creato un nuovo utente chiamato LogMeInRemoteUser.
    8. Chiudi la finestra Nuovo utente. Viene visualizzata la finestra Gestione computer.
  3. Aggiungi LogMeInRemoteUser al gruppo Administrators procedendo come segue:
    1. Nel pannello a sinistra, apri la cartella Gruppi e fai doppio clic su Administrators.
    2. Nella finestra Proprietà - Administrators, fai clic su Aggiungi.
    3. Sotto Immettere i nomi degli oggetti da selezionare, inserisci LogMeInRemoteUser.

Suggerimento: Se viene visualizzato l'errore Nome non trovato, seleziona il dominio del computer in Percorsi e impostalo sul computer locale: nomecomputer\LogMeInRemoteUser.
    4. Fai clic su OK e chiudi la finestra Gestione computer.
  4. Riavvia il servizio LogMeIn procedendo come segue.
    1. In Windows 7, 8 e Vista, vai a Start e inserisci servizi nel campo Cerca.
    2. Nell'elenco dei servizi, fai clic destro su LogMeIn e seleziona Riavvia.
Al prossimo accesso a questo computer usando LogMeIn, ti verrà richiesto di inserire la password che hai creato per LogMeInRemoteUser. In altri termini, la password per LogMeInRemoteUser è esattamente la stessa del codice di accesso al computer.