Cambiamento della password dell'account LogMeIn

Body

È possibile cambiare la password utilizzata per accedere a LogMeIn, join.me e cubby.com.

La gestione dei dettagli dell'account LogMeIn non richiede la connessione all'host. Sono sufficienti Internet e un browser.

Modifica della password

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password.

Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi su Impostazioni dell’account.

Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell’account.
  4. Fai clic su cambia vicino alla password.

Viene visualizzata la pagina Cambia password.
  5. Compila i campi password corrente, nuova password e conferma la nuova password.

La barra Livello password indica il livello di sicurezza della nuova password.
  6. Fai clic su Salva.
Al tuo prossimo accesso a LogMeIn.com, join.me o cubby.com potrai usare la nuova password.

Reimpostazione di una password dimenticata

1. Vai su www.LogMeIn.com e fai clic su Accedi nella barra di navigazione.

Viene visualizzata la finestra Accedi.
  2. Fai clic su Password dimenticata?
  3. Inserisci il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e fai clic su Invia.

Ti verrà inviata un'e-mail con ulteriori istruzioni.
  4. Controlla la tua casella di posta elettronica e fai clic sul link nell'e-mail (oppure copialo e incollalo nel browser).
  5. Inserisci e conferma la nuova password.

La barra Livello password indica il livello di sicurezza della nuova password.
  6. Fai clic su Crea nuova password.
Al tuo prossimo accesso a LogMeIn.com, join.me o cubby.com potrai usare la nuova password.