Cos'è il client?

Body

Qualsiasi dispositivo usato per accedere a un computer dell’account LogMeIn è detto client. Il client è quello che viene "ricevuto" dall'host.

Il client può essere un PC o Mac, oppure uno smartphone o un tablet Android o iOS:

• Da un PC o Mac, usa l'app per computer del client LogMeIn oppure accedi a LogMeIn.com
  • Da iPhone, iPad o iPod touch, usa l’app LogMeIn
  • Da un dispositivo Android, usa l’app LogMeIn
Attenzione: Il termine "client" è usato anche per il client LogMeIn, un'app per computer utilizzata come piattaforma di lancio per accedere ai tuoi computer host LogMeIn.

Esempio: Quale dispositivo è il client?

Se dal computer di casa ti connetti al tuo computer dell'ufficio, il computer di casa è il client.

Se dall’iPhone ti connetti al tuo computer dell'ufficio, L’iPhone è il client.