Gestione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft

Body

Con la Gestione aggiornamenti è possibile controllare la modalità di installazione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft in tutti gli host supportati dell'account.

Software LogMeIn richiesto

Software host richiesto: Versione 4.1.1868 o successiva

Per ogni computer coperto dalla sottoscrizione a Pro, sono disponibili le seguenti operazioni:
  • Visualizzazione dell'elenco degli aggiornamenti in attesa
  • Installazione degli aggiornamenti
  • Visualizzazione delle impostazioni di aggiornamento
  • Modifica delle impostazioni di aggiornamento su un solo host

Sistemi operativi host richiesti

L'host deve disporre di uno dei sistemi operativi supportati ufficialmente. Vedi Requisiti di sistema – Computer host.
Suggerimento: Consulta la documentazione di Microsoft per informazioni complete sugli aggiornamenti di Windows e di Microsoft.