Visualizzazione dello stato dell'antivirus e dei dettagli

Body

Per visualizzare lo stato dell'antivirus degli host, vai alla pagina Computer e seleziona Visualizzazione dettagli.

Nella colonna Antivirus, le icone colorate indicano lo stato di ciascun host.
Suggerimento: Non vedi la colonna Antivirus? Fai clic sul selettore di colonne in alto a destra sopra l'elenco dei computer e seleziona Antivirus.
Icone dell'indicatore di stato:
  • L’host richiede attenzione immediata perché laProtezione in tempo reale è disattivata oppure non vi è alcun software antivirus installato.
  • L’host richiede attenzione perché è presente un problema a livello del software antivirus. Ad esempio, la sua definizione virus non è aggiornata o sono presenti minacce non riconosciute.
  • Il software antivirus è operativo e l’host non è infetto.
  • Non sono disponibili informazioni sufficienti sul software antivirus, ma i dettagli disponibili non indicano alcun problema dell’host. Assicurati che sia in esecuzione la versione più recente dell’host LogMeIn, che il computer sia online e che il software antivirus sia abilitato e supportato da LogMeIn.

Visualizzazione dei dettagli di un singolo host

Per visualizzare i dettagli di un singolo computer, fai clic sull'icona nella colonna Antivirus.

Nella scheda Anti-virus > Proprietà host sono visualizzati i seguenti dettagli.

Dettaglio Descrizione
Nome del software AV Nome del software antivirus supportato in esecuzione nell’host.
Definizione virus aggiornata Indica se il software antivirus sia aggiornato con il database di definizione dei virus più recente.
Versione definizione virus La versione del database contenente le informazioni sui virus.
Protezione in tempo reale Indica se il software antivirus software stia proteggendo l'host in tempo reale (Attiva) oppure no (Disattivata).
Quando il software antivirus è in esecuzione in tempo reale, può filtrare i virus sul traffico Internet ed eseguire la scansione dei file prima che questi vengano aperti o eseguiti.
Nota: Il software antivirus potrebbe eseguire periodicamente la scansione anche se la protezione in tempo reale è disattivata.
Ultima scansione completa Data e ora dell’ultima scansione completa. Fai clic su Esegui scansione completa per eseguire la scansione del computer usando il software antivirus installato.
Registro minacce Un elenco dei virus rilevati dal software antivirus.

Fai clic su Riconosci tutte le minacce per riconoscere l'elenco dei virus. Non è possibile riconoscere una sola minaccia.

I virus non vengono rimossi dall'host quando si riconoscono le minacce.