Il controllo remoto in HD su un dispositivo iOS

Body

Controllo remoto da uno smartphone o da un tablet

L'alta definizione (HD) offre un'esperienza di controllo remoto di livello superiore. Il controllo remoto in HD consente di guardare video e ascoltare audio in streaming da un computer Windows o Mac nel dispositivo iOS.

Percorso di accesso rapido: Per passare all'HD durante il controllo remoto, fai clic sull'icona Ingranaggio (Impostazioni) > Qualità del colore > Qualità HD.

Rispetto ad altre opzioni, la qualità HD richiede una maggiore larghezza di banda della rete e un computer con prestazioni superiori. In generale, i computer più recenti sono in grado di offrire le prestazioni richieste. La larghezza di banda della rete dipende dal provider.