Risoluzione dei problemi delle Connessioni di rete di Windows

Information

Body

Sintomi

Dopo aver reinstallato manualmente Hamachi, l'elenco delle connessioni di rete è ancora vuoto e il client Hamachi non si connette alla scheda di rete.

Causa

Il Registro di sistema potrebbe essere danneggiato.

Soluzione

Importante: Esegui un backup del Registro di sistema prima di procedere.
  1. Premi il tasto Windows e il tasto R della tastiera per aprire la finestra Esegui.
  2. Digita regedit, quindi premi Invio.
  3. Vai a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network ed elimina la chiave Config.
  4. Reinstalla Hamachi.
  5. Vai a Pannello di controllo > Gestione periferiche e rimuovi la scheda di rete.
  6. In Gestione periferiche, seleziona Azione > Rileva modifiche hardware per reinstallare la scheda di rete.