Creazione e gestione dei tag

Body

1. Nel sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Reti > Impostazioni di rete.
  2. Seleziona la scheda Tag.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo tag. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi nuovo tag.
  4. Inserisci un Nome tag e fai clic su OK o su Salva. Il nuovo tag viene salvato.
Suggerimento: Puoi anche lavorare con i tag selezionando Reti > Reti personali > Modifica client > Modifica tag.