Protezione della rete con chiavi RSA

Body

Un peer si può autenticare in una rete con una chiave RSA, che può essere gestita dall'interfaccia del client. Per impostazione predefinita, lo stato di autenticazione dei peer è attendibile (automaticamente). Ciò significa che i peer possono interagire tra di loro, dal momento che il client autentica e considera attendibili automaticamente i peer che si connettono.

È possibile autenticare manualmente i peer bloccando i nuovi membri della rete e impedendo loro di stabilire la connessione con il client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.
  1. Vai alla scheda Sistema > Preferenze > Protezione.
  2. Seleziona l'opzione Blocca nuovi membri della rete per impostazione predefinita. Lo stato di un membro della rete bloccato diventa non verificato.
  3. Per autenticare il peer è possibile ad esempio richiedergli di inviare la sua chiave RSA pubblica. In Hamachi è possibile chattare con peer non affidabili, ma non è possibile stabilire una connessione di rete con loro.
  4. Fai clic destro sul nome del peer e seleziona Considera attendibile > Attendibile.