Configurazione del comportamento dei membri nella stessa LAN del gateway

Information

Body

È possibile controllare il comportamento dei membri di una rete gateway quando questi si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway.

1. Nel sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. In Regole per i membri nella stessa LAN del gateway, scegli una delle seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Disabilita la connessione dei membri attraverso il gatewaySe un client accede a una rete da una rete Hamachi e dall'indirizzo IP di una rete fisica, si possono verificare errori di autenticazione.Seleziona questa opzione per impedire ai membri di connettersi attraverso il gateway quando si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway.Tutte le risorse di rete rimangono disponibili tramite la rete fisica.
    Suggerimento: Verificare che il traffico ICMP nel gateway non venga bloccato da un firewall.
    Disabilita i componenti stack della rete HamachiSeleziona questa opzione per consentire ai membri di connettersi attraverso il gateway quando si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway.Quando questa opzione è selezionata, i componenti stack della scheda di rete Hamachi vengono disattivati.Ciò risolve i potenziali conflitti impedendo al sistema operativo di tentare l'autenticazione attraverso l'adattatore Hamachi verso il controller di dominio.I membri si connettono attraverso la rete gateway.Tutte le risorse di rete locali rimangono disponibili sia tramite la rete fisica che tramite la rete Hamachi.Questa opzione è utile se un utente ha accesso limitato alle risorse della rete fisica ma può avere accesso illimitato alle stesse risorse tramite la rete Hamachi.
    Suggerimento: Verificare che il traffico ICMP nel gateway non venga bloccato da un firewall.
    Nessuna limitazioneSeleziona questa opzione per consentire ai membri tentare di connettersi quando si trovano fisicamente nella stessa rete del gateway.Se si verificano problemi di autenticazione, scegli una delle opzioni sopra.
  5. Fai clic su Salva.