Modifica delle impostazioni di rete

Body

1. Nel sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  3. Seleziona la scheda Impostazioni.
  4. Inserisci un Messaggio di benvenuto (opzionale). Tale messaggio verrà visualizzato a tutti i client che partecipano alla rete per la prima volta.
  5. Inserisci un Messaggio di annuncio (opzionale). Tale messaggio verrà visualizzato quando un membro esistente accede alla rete.I membri ricevono l'annuncio anche quando viene aggiornato.
  6. Seleziona la risposta predefinita alle richieste di partecipazione.
    OpzioneDescrizione
    Accetta automaticamenteTutte le richieste di partecipazione alla rete verranno accettate automaticamente.Si consiglia di richiedere una password di rete quando si usa questa opzione.
    Richiedi approvazioneTutte le richieste di partecipazione alla rete devono essere approvate su Web.
    Consenti l'aggiunta di membri solo su WebI client non potranno partecipare alla rete dal client.I client possono essere aggiunti alla rete solo su Web.
  7. In Autorizzazioni dei membri della rete, seleziona Uscita dalla rete a piacimento per consentire ai membri di uscire dalla rete in qualsiasi momento.Disattivando questa opzione, puoi impedire ai client di uscire da una rete accidentalmente o per la caduta della connessione.
  8. Fai clic su Salva.