Aggiunta di una rete Hamachi

Body

1. Nel sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Aggiungi rete. Viene visualizzata la pagina Aggiungi rete (Passaggio 1).
  3. Assegna un nome alla rete nel campo Nome rete. Utilizza un nome di rete che consenta di identificare la rete.
  4. Seleziona un Tipo di rete. Vedi Tipi di rete di LogMeIn Hamachi.
    Importante: Una volta creata una rete, non è possibile cambiarne il tipo.
  5. Inserisci una Descrizione della rete (opzionale).
  6. Fai clic su Continua. Viene visualizzata la pagina Aggiungi rete (Passaggio 2).
  7. Seleziona la risposta predefinita alle richieste di partecipazione.
    OpzioneDescrizione
    Accetta automaticamenteTutte le richieste di partecipazione alla rete verranno accettate automaticamente.Si consiglia di richiedere una password di rete quando si usa questa opzione.
    Richiedi approvazioneTutte le richieste di partecipazione alla rete devono essere approvate su Web.
    Consenti l'aggiunta di membri solo su WebI client non potranno partecipare alla rete dal client.I client possono essere aggiunti alla rete solo su Web.
  8. In Password di rete, seleziona Per partecipare a questa rete è richiesta una password per proteggere la tua rete.
    Suggerimento: Se non imposti una password, in Richiesta di partecipazione è consigliabile che selezioni l'opzione Richiedi approvazione o l'opzione Consenti l'aggiunta di membri solo su Web.
  9. Fai clic su Continua. Viene visualizzata la pagina Aggiungi rete (Passaggio 3).
  10. Segui le istruzioni fornite.
  11. Fai clic su Fine. La rete viene creata con un ID di rete generato dal sistema.
Nota: Quando assegni un gateway, la connessione di rete viene persa per alcuni secondi, finché la scheda di rete virtuale Hamachi non realizza un ponte con la scheda di rete fisica.