Aggiornamento del client Hamachi

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Su Windows o Mac

Il software client Hamachi può essere aggiornato dal client stesso.

Per impostazione predefinita, il client Hamachi scarica automaticamente gli aggiornamenti al riavvio del client stesso o quando questo è online per una settimana.Gli aggiornamenti devono essere scaricati manualmente se sono stati disattivati gli aggiornamenti automatici.

• Per verificare se ricevi gli aggiornamenti automatici, vai a Sistema > Preferenze > Impostazioni e vedi se l'opzione Attiva aggiornamento automatico è selezionata.
  • Per scaricare manualmente gli aggiornamenti del client, fai clic su Guida > Controllo degli aggiornamenti in corso....

Su Linux

Hamachi per Linux può essere aggiornato manualmente.

1. Apri il terminale.
  2. Esegui il seguente comando:
    sudo hamachi check-update

Vengono visualizzate le informazioni sulla versione di Hamachi.

3. Se il client non è aggiornato, segui i passaggi in questo articolo: Installazione del client in un computer locale.