Impostazione dell'accesso a una rete non collegata

Body

L'impostazione dei diritti di accesso è possibile solo se il client è titolare della rete. Ciò significa che la rete deve essere stata creata dal client.

Su Windows o Mac

1. Fare clic su Imposta accesso.
  2. Imposta i diritti di accesso necessari come segue:
    OpzioneDescrizione
    Non accettare nuovi membri della reteSeleziona questa opzione per non estendere la rete con nuovi membri.
    Richiedi password per partecipare alla rete Per partecipare alla rete, i membri devono inserire la password corretta. Per impostazione predefinita, questa opzione è attivata. Per impostare una password, fai clic su Imposta password e segui le istruzioni visualizzate.
    Approva tutti i nuovi membri in modalità manualeL'utente deve approvare tutti i nuovi membri.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.

Su Linux

1. Apri il terminale.
  2. Esegui il seguente comando con i flag specificati sotto:
    sudo hamachi set-access <ID rete> [flag]
    FlagDescrizione
    lockImposta questo flag per non estendere la rete con nuovi membri.
    unlockImposta questo flag per consentire a nuovi membri di partecipare alla rete.
    Richiedi password per partecipare alla rete Per impostare una password, fai clic su Imposta password e segui le istruzioni visualizzate.
    manualL'utente deve approvare tutti i nuovi membri.
    autoI nuovi membri vengono approvati automaticamente.

Per impostazione predefinita, per partecipare alla rete, i membri devono inserire la password corretta. Per cambiare o impostare una password, esegui il seguente comando:

sudo hamachi set-pass <ID rete> [password]