Connessione con un singolo peer non verificato

Body

1. Fai clic destro sul peer di cui consentire la connessione, quindi fai clic su Dettagli.
  2. In un client Windows client, nella scheda Impostazioni fai clic sul link cambia vicino all'impostazione Traffico.
  3. Seleziona l'opzione Blocca non protetti o l'opzione Consenti tutti.
    Importante: Si sconsiglia di consentire la connessione a tutti i peer.
Importante: L'impostazione di filtro del traffico di un peer ignora le impostazioni di filtro del traffico globali. Per cambiare le impostazioni di filtro del traffico globali, vedi Modifica delle impostazioni di connessione dei peer.