Connessione con tutti i peer non verificati

Body

Importante: Si sconsiglia di stabilire una connessione VPN con peer non identificati.
Anche se un peer non è verificato, puoi ignorare manualmente le impostazioni di protezione e stabilire una connessione. Puoi autorizzare la connessione con tutti oppure con un singolo peer non verificato.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate. Se il link non è disponibile, sono già visualizzate le impostazioni avanzate.
  2. Nella sezione Connessioni peer, cambia l'opzione Filtro traffico a blocca non protetti o consenti tutti.
    Importante: Si sconsiglia di consentire la connessione a tutti i peer.
  3. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.
Dopo la modifica delle impostazioni di filtro del traffico, è necessario riavviare il client.