Verifica della connessione di rete di un altro client online

Information

Body

In caso di ritardi di comunicazione, è possibile verificare la connessione di rete di un peer.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sul peer di cui desideri verificare la connessione di rete.
  2. Fai clic su Ping oppure Ping [ID client].
    Nota: [ID client] è l'ID del client Hamachi del peer.
    Si apre un prompt dei comandi.
  3. Una volta verificata la connessione di rete, premi Ctrl+C per uscire dal prompt dei comandi.
Nota: L'opzione Ping [ID client] richiede Windows 7, 8, oppure Mac OS X 10.5 o successivi.