Partecipazione a una rete esistente

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

A seconda dell'impostazione della rete Hamachi, la partecipazione potrebbe richiedere l'approvazione da parte del titolare della rete.

Su Windows e Mac

1. Seleziona Rete > Partecipa a rete esistente.
  2. Inserisci l'ID di rete e la relativa password.
  3. Fai clic su Partecipa.

Individuazione dell'ID di rete

Se è stata creata una rete nel client, l'ID di rete corrisponde al nome della rete. L'ID di rete viene visualizzato facendo scorrere il puntatore del mouse sul nome della rete.

Se è stata creata una rete nel Web, per individuare l'ID di rete di nove cifre, fai clic su Modifica vicino al nome della rete.

Su Linux

1. Apri il terminale.
  2. Esegui il seguente comando:
    sudo hamachi join <ID rete>

Individuazione dell'ID di rete

Per maggiori informazioni, vedi il seguente articolo: Nozioni fondamentali di Hamachi per Linux.