Invio di un messaggio istantaneo in un client Windows

Body

Un messaggio istantaneo (IM) invia il contenuto degli Appunti al peer selezionato, analogamente all'opzione Incolla e invia della finestra di Chat.

Assicurati che gli Appunti contengano il testo che desideri inviare a un altro peer.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sul membro della rete a cui desideri inviare un IM.
  2. Fai clic su Invia IM rapido.
Inviando un IM non si apre la finestra di chat, ma viene solo inviata una notifica al peer.