Visualizzazione del proprio stato Online od Offline agli altri membri della rete

Information

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Su Windows e Mac

1. Nel client, fai clic destro sulla rete in cui desideri cambiare il tuo stato.
  2. Fai clic su Offline o Online a seconda del tuo stato.
Il tuo stato passerà a online/offline nella rete selezionata. Questa operazione non ha alcun effetto sulle altre connessioni di rete.
Nota: Per visualizzare lo stato del client, vedi Modifica delle impostazioni avanzate dell'interfaccia.
Nota: Un client offline può leggere le sessioni di chat, ma non può comunicare con i membri della rete.

Su Linux

1. Apri il terminale.
  2. Esegui il seguente comando:
    OpzioneDescrizione
    Vai online
    sudo hamachi go-online <ID rete>
    Vai offline
    sudo hamachi go-offline <ID rete>
Il tuo stato passerà a online/offline nella rete selezionata. Questa operazione non ha alcun effetto sulle altre connessioni di rete.