Modifica delle impostazioni di base

Body

Nota: Per impostazione predefinita, le impostazioni di base sono visualizzate nella scheda Impostazioni con un collegamento "Impostazioni avanzate" nella parte inferiore. Le "Impostazioni di base" vengono visualizzate solo se si è già passati a quelle avanzate.

1. OpzioneDescrizione
    Mostra schermata iniziale all’avvioSeleziona questa opzione per visualizzare il logo di Hamachi all'avvio di Hamachi.

(Solo Windows)

Nascondi membri della rete offlineNel client, i membri della rete che sono offline sono visualizzati con il nome in grigio. Seleziona questa opzione per nascondere i peer offline.
    Attiva chatSeleziona questa opzione per abilitare la chat tra peer e di gruppo.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.