Disattivazione del rilevamento della porta per la connessione peer-to-peer

Information

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.

1. Fai clic sulla scheda Impostazioni. Tale opzione è disponibile nella sezione Risoluzione dei problemi.
    OpzioneDescrizione
    Disattiva UPnPSeleziona questa opzione per disattivare il rilevamento automatico della porta per stabilire la connessione peer-to-peer con altri client Hamachi. Quando questa opzione è attiva, se non è possibile stabilire la connessione peer-to-peer, Hamachi tenta di usare un tunnel tramite relay con altri peer.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.