Raccolta delle informazioni per la risoluzione dei problemi

Body

I registri aiutano i tecnici del supporto di LogMeIn a trovare la soluzione ai problemi dei client Hamachi.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Suggerimento: Su Linux, i file di registro si trovano in /var/lib/logmein-hamachi.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Risoluzione dei problemi.
    OpzioneDescrizione
    Attiva registro diagnosticoSeleziona questa opzione per registrare l'attività del client Hamachi. La registrazione può essere disattivata solo sui client in esecuzione in modalità completa.
    File di registroSpecifica il percorso del file di registro.
    Suggerimento: Una volta attivato il registro diagnostico, Hamachi scrive i registri in tale file. Si consiglia di controllare periodicamente le dimensioni del file di registro per accertare che non occupi troppo spazio su disco.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.