Modifica delle impostazioni di connessione al server

Body

Le connessioni al server consentono di impostare al server Hamachi al quale si connette il client. I parametri di connessione al server possono essere modificati solo per i client in esecuzione in modalità completa.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Connessione server.
    OpzioneDescrizione
    Indirizzo serverSpecifica l'indirizzo IP del server a cui desideri accedere.
    Indirizzo localeSpecifica un indirizzo IP e una porta per accedere al server Hamachi. Seleziona questa opzione se il tuo firewall limita il traffico in uscita a un numero di porte selezionato.
    Utilizza proxySeleziona questa opzione per usare un server proxy per stabilire la connessione di rete. Se imposti questa opzione su , dovrai specificare l'indirizzo IP, il nome utente e la password del server proxy. Per memorizzare la password del server proxy, seleziona l'opzione Ricorda password.
    Rileva automaticamente impostazioni (solo Windows)Seleziona questa opzione per rilevare automaticamente le impostazioni proxy.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.