Modifica delle impostazioni di connessione dei peer

Body

Le impostazioni di connessione dei peer consentono di specificare le modalità di connessione al client dei membri della rete. Questi parametri di connessione possono essere modificati solo per i client in esecuzione in modalità completa.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Connessioni peer.
    OpzioneDescrizione
    AutenticazioneSeleziona il metodo di autenticazione dei peer.
    Modalità protocollo IPSeleziona il tipo di protocollo Internet che desideri usare per comunicare con altri peer.Sono disponibili le seguenti opzioni:
    • Solo IPv6
    • Solo IPv4
    • Entrambi (impostazione predefinita)

L'uso della modalità Solo IPv6 ha le seguenti limitazioni:

• Per impostazione predefinita, Windows XP non supporta IPv6. Selezionando l'opzione Solo IPv6 o Entrambi, verrà richiesto di installare e abilitare la funzionalità IPv6 in Windows.
    • Se entrambi i client consentono l'uso della stessa modalità di protocollo IP, i client possono solo stabilire un tunnel Hamachi per inviare ping o esplorare i file condivisi del peer. Ad esempio, se il client A utilizza la modalità Solo IPv6, il client B deve utilizzare la modalità del protocollo Entrambe o Solo IPv6 per comunicare. Questa limitazione non influisce sulla chat e sui messaggi istantanei.
    • I client Mac IPv6 possono esplorare i file condivisi dei peer solo in modalità AFP.
    CrittografiaSeleziona questa opzione per fornire protezione aggiuntiva contro lo sniffing. Per l'uso aziendale, raccomandiamo vivamente l'uso della crittografia. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa.
    CompressioneSeleziona questa opzione per velocizzare il trasferimento di grandi volumi di dati. La compressione è particolarmente utile nelle connessioni con larghezza di banda ridotta. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa.
    Filtro trafficoSeleziona questa opzione per bloccare il traffico in entrata dai peer. È possibile bloccare il traffico non affidabile, il traffico non protetto, tutto il traffico, o non bloccare alcun traffico.
    Indirizzo UDP localeSpecifica un indirizzo UDP opzionale da usare per la connessione con altri peer.
    Indirizzo TCP localeSpecifica un indirizzo TCP opzionale da usare per la connessione con altri peer.
    Abilita risoluzione nomi mDNSSeleziona questa opzione per abilitare il supporto DNS multicast che può risolvere i conflitti IP.
    Abilita risoluzione nomi LLMNRSeleziona questa opzione per abilitare LLMNR (Link Local Multicast Name Resolution), che offre un metodo aggiuntivo per risolvere i nomi dei computer su una rete senza server DNS.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.