Modifica della propria presenza online

Body

La presenza online indica se l'utente online è disponibile nella rete.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Presenza online.
    OpzioneDescrizione
    AttivaSeleziona questa opzione per visualizzare e poter modificare la presenza online del client. Puoi modificare la tua presenza nel menu Stato del client Hamachi.
    Mostra stato peer nell'elenco principale Seleziona questa opzione per visualizzare la presenza online di altri membri della rete. Può essere visualizzata solo la presenza dei membri che hanno attivato la propria presenza online.
    Passa a modalità Non al computer (solo Windows)Seleziona questa opzione per portare automaticamente il tuo stato a Non al computer dopo un periodo di tempo definito. Puoi impostare tale periodo di tempo nel campo dopo un'inattività di.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.
Puoi specificare una presenza online personalizzata nel menu Stato > Personalizzato.