Modifica delle impostazioni di chat

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Impostazioni chat.
    OpzioneDescrizione
    Attiva chatSeleziona questa opzione per abilitare la chat tra peer e di gruppo.
    All'arrivo di un nuovo messaggioSeleziona se, all'arrivo di un nuovo messaggio, Hamachi debba aprire la finestra di chat o visualizzare una notifica nella system tray.
    Emetti avviso acustico quando arriva nuovo IM (solo Windows)Seleziona questa opzione se desideri che, all'arrivo di un messaggio istantaneo, venga emesso un avviso acustico.
    Invia notifiche 'Digitazione...'Seleziona questa opzione per visualizzare una notifica nella finestra di Chat quando l'altro utente sta scrivendo un messaggio.
    Conserva messaggi chatSeleziona questa opzione per conservare la cronologia dei messaggi di chat. Per caricare la cronologia di chat nella finestra di Chat, è necessario che questa opzione sia attivata.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.