Backup e ripristino della configurazione del client Hamachi

Body

È possibile eseguire il backup dei file di configurazione, in modo da poterli recuperare in caso di errore di sistema, o per poter trasferire un client e tutta la relativa configurazione di rete in un nuovo computer.

In Windows

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Backup dei file di configurazione

1. Seleziona Configurazione servizio nella sezione Percorso su disco.
  2. Fai clic su Apri.
  3. Copia tutti i file in una posizione sicura.

Ripristino dei file di configurazione

Non andare online durante l'installazione di Hamachi in un computer nuovo o riformattato.

1. Apri la directory di configurazione del servizio. Vedi Backup dei file di configurazione.
  2. Apri la finestra Esegui:
    • In Windows XP, vai a Start > Esegui...
    • In Windows 7, 8 e Vista, vai a Start e digita esegui nel campo Cerca.
  3. Nella finestra Esegui, digita services.msc.
  4. Fai clic destro su LogMeIn Hamachi Tunneling Engine e seleziona Arresta.
  5. Torna alla directory di configurazione del servizio e copia i file di backup.
  6. Nella finestra Servizi, fai clic destro su LogMeIn Hamachi Tunneling Engine e seleziona Avvia.
  7. Quando il client andrà online, manterrà l'identità originale.

Su Linux

1. Apri il terminale.
  2. Arresta il servizio Hamachi con il seguente comando:
    /etc/init.d/logmein-hamachi stop
  3. Vai a /var/lib/logmein-hamachi, la directory di configurazione di Hamachi.
    • Per creare un backup delle tue impostazioni, copia il contenuto in una posizione sicura.
    • Per ripristinare le impostazioni, copia i file di backup nella directory di configurazione.
  4. Avvia il servizio Hamachi con il seguente comando:
    /etc/init.d/logmein-hamachi start