Modifica delle impostazioni avanzate dell'interfaccia

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.

1. Nella scheda Impostazioni, fai clic sul link Impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina per visualizzare le impostazioni avanzate e seleziona le seguenti opzioni. Tali opzioni sono disponibili nella sezione Impostazioni interfaccia.
    OpzioneDescrizione
    Mostra schermata iniziale all’avvioSeleziona questa opzione per visualizzare il logo di Hamachi all'avvio di Hamachi.

(Solo Windows)

Mostra finestra principale nella barra delle applicazioniSeleziona questa opzione per visualizzare la finestra principale di Hamachi nella barra delle applicazioni.

(Solo Windows)

Mostra finestre peer nella barra delle applicazioni Seleziona questa opzione per visualizzare la finestra Proprietà peer nella barra delle applicazioni quando fai clic destro su un peer e selezioni Dettagli.

(Solo Windows)

Mostra finestra chat nella barra delle applicazioniSeleziona questa opzione per visualizzare le finestre di chat nella barra delle applicazioni.

(Solo Windows)

Conferma espulsione membri della reteSeleziona questa opzione per chiedere conferma all'espulsione di un peer da una rete non collegata. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa.
    Avvisa quando il limite di rete è quasi raggiuntoSeleziona questa opzione perché venga visualizzato un messaggio quando alla rete si possono aggiungere solo due membri o meno. Ad esempio, con una sottoscrizione ad Hamachi Standard, il messaggio viene visualizzato quando la rete ha 30 o 31 membri.
    Avvisa al raggiungimento del limite di reteSeleziona questa opzione perché venga visualizzato un messaggio quando viene raggiunto il limite di membri della rete.
    Nascondi membri della rete offlineSeleziona questa opzione per nascondere i membri della rete che non sono in linea.
    Formato etichetta peerSeleziona il formato del nome dei peer visualizzati nel client. Se selezioni personalizzato, devi definirlo nel campo Formato personalizzato. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa. Per sapere quali variabili personalizzate sono disponibili, vedi Elenco delle variabili personalizzate.
    Doppio click peerSeleziona l'azione che viene eseguita facendo doppio clic sul nome di un peer. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa.
    Mostra IM rapido nel menu del peer (solo Windows)Seleziona questa opzione per visualizzare l'opzione Invia IM rapido nella barra delle applicazioni quando fai clic destro su un peer.
    Mostra comando personalizzato nel menu del peerSeleziona questa opzione per aggiungere un comando personalizzato nel menu di un peer. Il comando viene visualizzato come definito nel campo Etichetta e il comando emesso è quello contenuto nel campo Comando. Ad esempio, è possibile definire "desktop remoto" come comando personalizzato inserendo mstsc /v:$VIP4 (connessione IPv4) o mstsc /v:$VIP6 (connessione IPv6) nel campo Comando ed assegnandovi il nome Desktop remoto nel campo Etichetta. Facendo clic destro su un peer, sarà poi possibile scegliere l'opzione Desktop remoto per stabilire una sessione remota con il peer selezionato. Questa opzione è disponibile solo ai client in esecuzione in modalità completa. Per l'elenco completo delle variabili personalizzate disponibili e come usarle, vedi Elenco delle variabili personalizzate.
  2. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.