Distribuzione del client in un computer remoto

Body

Per inviare un link di installazione che il destinatario potrà usare per scaricare e installare il client Hamachi, segui questa procedura.Il client verrà collegato al tuo account LogMeIn.

Importante: Devi aver effettuato l'accesso all'account LogMeIn al quale desideri collegare il nuovo client Hamachi.
Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.

Ai nuovi client verranno applicate tutte le impostazioni predefinite specificate in Configurazione > Impostazioni predefinite client.

1. Nel sito Web di LogMeIn, passa alla modalità Rete e fai clic sul link Distribuzione.
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo collegamento. Viene visualizzata la pagina Installa LogMeIn Hamachi nei computer remoti (Passaggio 1 di 2).
  3. Inserisci una Descrizione che consentirà di riconoscere il link di installazione.
  4. Nella casella Numero massimo di installazioni remote, inserisci il numero massimo di computer che potranno usare il link per installare il client Hamachi. Ad esempio, potresti voler inviare il link a tutti gli utenti di un dipartimento di un'organizzazione.
  5. Nel campo Scadenza puoi specificare la scadenza del link.
  6. Seleziona le Reti a cui desideri che il client possa accedere.
  7. Fai clic su Continua. Viene visualizzata la pagina Installa LogMeIn Hamachi nei computer remoti (Passaggio 2 di 2).
  8. Invia il link ai destinatari:
    • Fai clic su Copia per inserire il link negli Appunti, in modo da poterlo poi incollare in un messaggio e-mail o in un messaggio istantaneo e inviarlo agli utenti.
    • Fai clic su Invia per aprire il client di posta elettronica predefinito con il link nel corpo del messaggio da inviare agli utenti.
    • Fai clic su Test per vedere il messaggio che verrà visualizzato quando il destinatario fa clic sul link.
    Il link viene inviato al destinatario.
Il destinatario deve fare clic sul link di installazione per installare il client nel computer scelto.Una volta completata l'installazione, il client potrà essere usato per creare reti Hamachi e per connettersi ad esse.