Registrazione e di un ID LogMeIn

Body

Per utilizzare i software e i servizi LogMeIn, è necessario effettuare la registrazione di un ID LogMeIn. Nessun impegno. Non è richiesta alcuna carta di credito.

L'ID LogMeIn consente di effettuare l'accesso una sola volta per l'utilizzo dei seguenti prodotti e servizi su ogni piattaforma.
  • LogMeIn (client e host)
  • Central
  • join.me
  • Cubby
  • AppGuru
Nota: L'accesso a LogMeIn Rescue deve essere effettuato separatamente.
  1. Andare a www.LogMeIn.com.
  2. Fare clic su Accedi nell'angolo superiore destro della pagina. Viene visualizzata la pagina Accedi o registrati.
  3. Fare clic su Registrati.
  4. Compilare il modulo di registrazione e seguire tutte le istruzioni visualizzate. Una volta completata l'operazione, si riceverà un'e-mail di conferma.
  5. Seguire attentamente tutte le istruzioni relative all'attivazione dell'account contenute nell'e-mail ricevuta da LogMeIn. Non si riesce a trovare l'e-mail di LogMeIn? Controllare la cartella della posta indesiderata.