Risoluzione dei problemi di comunicazione tra client Hamachi

Information

Body

Sintomi

Un triangolo giallo con un punto esclamativo (un'icona di avviso) viene visualizzato vicino al nome del peer con cui si desidera comunicare e tra i peer non è presente alcun traffico.

Causa

In generale viene visualizzato un avviso vicino a un peer se le impostazioni di protezione bloccano il traffico tra peer.

Soluzione

Fare clic sull'icona di avviso e quindi sulla descrizione del problema. In questo modo si apre la finestra Proprietà peer. Gli errori sono evidenziati in rosso.

• Se è presente un errore di connessione, nella scheda Impostazioni fare clic sul collegamento cambia vicino a Traffico. Cambiare l'impostazione a Blocca non protetti o Consenti tutti.
    Importante: Si sconsiglia di selezionare Consenti tutti.
  • Se è presente un errore di autenticazione, il client considera il peer non attendibile. Fare clic sul collegamento dettagli vicino all'errore e quindi sulla descrizione dell'errore. Quindi fare clic su Considera attendibile per autenticare il peer.