Risoluzione dei problemi delle Connessioni di rete di Windows

Information

Body

Sintomi

Dopo aver reinstallato manualmente Hamachi, l'elenco delle connessioni di rete è ancora vuoto e il client Hamachi non si connette alla scheda di rete.

Causa

Il Registro di sistema potrebbe essere danneggiato.

Soluzione

Importante: Eseguire un backup del Registro di sistema prima di procedere.
  1. Premere il tasto Windows e il tasto R della tastiera per aprire la finestra Esegui.
  2. Digitare regedit, quindi premere Invio.
  3. Andare a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network ed eliminare la chiave Config.
  4. Reinstallare Hamachi.
  5. Andare a Pannello di controllo > Gestione periferiche e rimuovere la scheda di rete.
  6. In Gestione periferiche, selezionare Azione > Rileva modifiche hardware per reinstallare la scheda di rete.