Risoluzione dell'installazione non riuscita del client Hamachi

Information

Body

Sintomi

All'avvio del client Hamachi, appare il seguente errore:

L'installazione è fallita

Causa

Questo messaggio di errore è provocato da due cause principali:
  • È presente un profilo danneggiato da Hamachi v1.x.
  • Software di terzi gestisce alcuni aspetti dello stack di rete. I due software più comuni sono nVidia (tramite i driver NIC) e Norton.

Soluzione

• Rimuovere completamente tutti i file e le cartelle relativi ad Hamachi, e rimuovere dal Registro di sistema tutte le voci di Hamachi. Successivamente riavviare il computer e reinstallare il client Hamachi.
  • Configurare adeguatamente il software di terzi.