How to Change the Advanced Settings

Body

1. Selezionare Menu > Preferenze.
  2. On the Advanced tab, select the following options.
    OptionDescription
    TrafficChoose this option to block incoming traffic from peers. You can block untrusted, not secured, all, and no traffic.
    EncryptionSelezionare questa opzione per fornire protezione aggiuntiva contro lo sniffing. Per l'uso aziendale, raccomandiamo vivamente l'uso della crittografia. L'uso di questa opzione può causare un minimo carico aggiuntivo sulla CPU, sia per il mittente che per il destinatario.
    CompressionChoose this option to speed up large data transfers. Compression is particularly useful on low bandwidth connections.
    Enable automatic updatesSelezionare questa opzione per scaricare automaticamente la versione più recente del client Hamachi.
    Enable diagnostic logSelezionare questa opzione per registrare l'attività del client Hamachi. La registrazione può essere disabilitata solo sui client in esecuzione in modalità completa.
  3. Fare clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.