Cos’è LogMeIn Hamachi?

Body

LogMeIn Hamachi è un servizio di rete privata (VPN) che può essere facilmente impostato in pochi minuti e consente un accesso remoto sicuro alla propria rete aziendale ovunque sia disponibile una connessione a Internet.

A differenza dei tradizionali sistemi VPN basati su hardware e software, Hamachi è un servizio di rete virtuale privata su richiesta che consente di dedicare il proprio tempo e al propria energia alla fornitura delle connessioni remote necessarie agli utenti e ai sistemi, e non alle tecnologie e infrastrutture utilizzate per supportarle.