Glossario LogMeIn Hamachi

Body

Rete gateway

Utilizza le reti di tipo gateway per fornire accesso trasparente all'intera rete da un gateway Hamachi centralizzato. I membri di una rete gateway, come ad esempio i lavoratori mobili, vedranno un computer fungere da gateway per un'intera LAN, rendendo così disponibili tutte le risorse di rete.
Nota: Le reti Gateway non sono supportate su Azure.

Client Hamachi

L'espressione client Hamachi si riferisce sia al software Hamachi stesso che a qualsiasi computer o smartphone con il software client Hamachi installato. Con le adeguate autorizzazioni da parte dei titolari della rete, i client Hamachi possono diventare membri di qualsiasi rete Hamachi.

Rete Hamachi

Per Hamachi, la rete non è una rete fisica, ma piuttosto un gruppo di utenti che desiderano usare risorse o applicazioni comuni (due o più client Hamachi interconnessi da tunnel costituiscono una rete Hamachi).Hamachi offre tre tipi di rete: Mesh, Hub e spoke e Gateway.

Rete Hub e spoke

In una rete hub e spoke, uno o più computer fungono da hub, mentre altri client si connettono come spoke. Gli spoke si connettono agli hub, ma non si possono mai connettere tra di loro.

LogMeIn Central

LogMeIn Central è la soluzione di servizi remoti essenziali per professionisti IT e piccole e medie imprese. Alcune funzioni premium di Hamachi sono disponibili solo agli abbonati a LogMeIn Central.

Rete Mesh

In una rete mesh, ogni membro è connesso con tutti gli altri membri.

NAT

Network Address Translation (traduzione degli indirizzi di rete)

Peer

Un computer che è membro di una rete di computer.

Etichetta peer

L'Etichetta peer è usata per identificare la propria presenza in linea agli altri utenti Hamachi.Si tratta ciò che viene visualizzato agli altri utenti come propria identificazione quando si è in una rete Hamachi.

Rete non collegata

L'espressione Rete non collegata si riferisce a qualsiasi rete Hamachi che sia stata creata su un client non collegato. le reti non collegate possono essere solo di tipo mesh e non possono essere gestite su Web usando la pagina Reti personali o LogMeIn Central.

VPN

Virtual Private Network (Rete virtuale privata)